Download Video dari Youtube

14 08 2009

Biasanya banyak orang mengunduh atau mendownload video dari youtube menggunakan software / aplikasi.

Bagaimana kalau orang yang akan download terus lupa nggak mbawa aplikasinya di flashdisk atau belum download?

Nggak perlu lah mendownload aplikasinya..

buka saja>>

http://keepvid.com

terus copy & paste URL Video yang ada di youtube atau situs-situs laiinya yang menyediakan video-video seperti google video, my space, dll.





Kelahiran Kembar

12 08 2009

Pada beberapa kasus, sebuah sel telur dapat membelah menjadi dua sesaat setelah dibuahi. Selanjutnya masing-masing bagian sel telur tersebut tumbuh dan membentuk embrio. Karena bayi yangdilahirkan itu berasal dari satu sel telur dan satusperma, maka disebut kembar identik. Kedua anak kembar identik selalu sama-sama perempuan atau sama-sama lelaki. Bayi kembar identik selalu memiliki sifat dan wajah yang sama persis.
Baca entri selengkapnya »





INFO !!!

6 07 2009

Mampir juga :

arhee07-se7en.co.cc

thx





Logo SMPN 2 Tanggulangin

21 04 2009

buat temen-temenQ yang ada di SMPN 2 Tanggulangin, sekarang aku sudah upload logo SMPN 2 Tanggulangin di 4shared.com. Download aja.. ada2, yang satu logonya aja, yang satu lagi logo + Infonya

http://www.4shared.com/file/100555818/75beb269/Logo_SMPN_2_Tanggulangin_KOP.html http://www.4shared.com/file/100555462/d33034d4/Logo_SMPN_2_Tanggulangin.html

Makasie.. Wassalam





Posisi menentukan PRESTASI !

21 04 2009

Buat Para pelajar SMP athow SMA, rasanya seneng banget kalo sudah nerima hasil Raport (menurut ku) tapi ada sebagian pelajar di Indonesia tidak suka kalau waktunya pembagian raport tiba, sudah pasti karena alasanya nilai raport selalu tidak memuaskan dan bercemberut ria, wehee…
jangan sedih euy, mungkin ini cobaan dari Allah SWT karena cara belajarmu belum maksimal, jadi Allah memberikan cobaan ini agar kamu bisa belajar lebih giat lagi. ^_^ Baca entri selengkapnya »





Kenali Sahabatmu dengan ZODIAK

21 04 2009

Semua orang di Dunia ini tidak percaya dengan adanya ramalan – ramalan dan Zodiak ini, tapi nggak ada salahnya jika mengenali teman / sahabatmu dengan zodiak tapi jangan kelewatan ya… ntar jadi syirik lo..

Baca entri selengkapnya »





Hama dan Penyakit pada tumbuhan

5 04 2009

Hama dan Penyakit pada tumbuhan

Tumbuhan tidak selamanya bisa hidup tanpa gangguan. Kadang tumbuhan mengalami gangguan oleh binatang atau organisme kecil (virus, bakteri, atau jamur). Hewan dapat disebut hama karena mereka mengganggu tumbuhan dengan memakannya. Belalang, kumbang, ulat, wereng, tikus, walang sangit merupakan beberapa contoh binatang yang sering menjadi hama tanaman. Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.