Apa toh..? perbandingan film HSM sama film INDIA ?

31 03 2009

ada yang belon tau HSM??
HSM (high School Musical) tuh film drama musikal yang ada tarian tariannya gituh…
aku sering ngeliat forum – forum yang bahas tentang film HSM, katanya film HSM tuh sama persis kaya’ film india euy..
halah… gak usah ngeliat forum orang euy… yang pernah tak alamin sendiri..
waktu aku chatting di mig33, masuh room apa.. ghetohh.. aku lupa namanya..
kebetulan lagi bahas tentang film holywood, dan kebetulan lagi lagi seseorang lagi ada yang nanya,

“spa yg suk film HSM?”

terus aku jawab

“aq suka, emangx knapa?”

terus orang itu jawab.

“brarti kmu ska pilem india jg y? norak ah..?”

wew,,, ndeso… gak ah.. aku g terima, terus tak jawab.

“aq mmng sku ma HSM, tapi keliatanya g’ norak”

di jawab lagi

“coba’ bandngkan, film HSM sma film india, gak ad bdanya kn? sering nari, sering joget bareng”
terus tak jawab lagi n’ g mau kalah
“memang, tp beda jauh ama film India”
“film HSM tu latarnya & peralatanx modern”
“terus kalo india lagunya kan mendekati dangdut, kalo HSM kan jauh dari dngdut”
“trus yang maen film tuh ank2 sma, kalo film india kan yang maen bnyak ibu2 ama bpk2nya!”

akhrinya aku DC haha.. maklum, sinyal gak nutut…

memang si… film HSM3 senior year ini lagunya aja yang enak2, tapi kalo di liat dari ceritanya, bagus HSM yang ke-1 ama ke-2.
itu pun yang bilang gitu bkn cuma 1, tapi banya loh..
banyak orang menilai dari karakter pemainnya & kostumnya..

misalkan Ashley Tisdale, yang berperan sebagai sharpay evan, cerita di HSM2, sharpay ini jadi tukang ganggu & sering cari gara – gara, tapi yang di HSM3, sharpay-nya kerjanya santai – santai aja.

terus Zac efron, yang berperan sebagai Troy Bolton, aku perhati’in dari HSM1 sampai HSM3 model bajunya g berubah – ubah (kaosnya). Di HSM ke1, troy pake baju putih merah, HSM2 troy pake baju putih ijo, yang HSM3 pakek baju putih putih, yuph..
apakan perfilman Holywood akan kehabisan akal & g kreatif lagi kaya’ Indonesia?

Kelsy, yang suka maen piano, di HSM2 dia keliatan tomboy, tapi kalo di HSM3 dia keliatan lebih feminim gitu..

DanLaenLaen

ya.. bergitulah,, katanya HSM akan berakhir di HSM3, tapi ada juga yang bilang ada HSM4, sekarang lagi dalam pekerjaan, wew,,, jadi bingung.. kalo HSM4 tetep ada, pasti pemainnya berubah, coz troy, gabriella, sharpay ama sodaranya, chad ama pasanganya, dah lulus SMA.
thx


Aksi

Information

3 responses

12 04 2009
sari

setuju !:D

6 05 2009
How I Lost T h i r t y P o u n d s in Only a Month

Hi, interesting post. I have been wondering about this issue,so thanks for writing. I will definitely be coming back to your posts. Keep up the good work

11 05 2009
lwykcwbaoh

5yQuLv ykqwzxlybdvr, [url=http://xnlhpgeeesyr.com/]xnlhpgeeesyr[/url], [link=http://symzdddfyfmt.com/]symzdddfyfmt[/link], http://sugrhjyapqzd.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: